Dienstag, 14. März 2023
Ort: Ein webbasierter Kurs mit Theorie und Praxisbeipsielen.
Leitung: Ursula Kretzschmar, FiBL
Inhalt:
- Wie deklariere ich Lebensmittel richtig?
- Was muss auf die Verpackung?
- Wo finde ich die gesetzlichen Vorgaben?
- Was muss ich bei Bioprodukten zusätzlich berücksichtigen?
17. März bis 29. Mai 2023, jeweils Freitag
(17.3. + 12.5. + 15.9.2023 von 9:00 - 16:00 Uhr)
Kosten: Fr. 360.- pro Betrieb zuzüglich Material, Fr. 27.- pro Person für Verpflegung
Themen: Salben und Räuchern / Hausapotheke / Wellness und Wickel
Ort: Plantahof, Landquart GR
Leitung: Sabine Bosshard, Plantahof
Donnerstag, 4. Mai 2023
Inhalt: Rindvieh, Kleinwiederkäuer, Geflügel, Pferde und Bienen
Ort: Plantahof, Landquart GR
Leitung: Christophe Notz, FiBL
Weitere Infos unter: www.bioviehtag.org
Anmeldeschluss jeweils 3 Wochen vor Kursbeginn unter:
kurse@plantahof.gr.ch
Tel. 081 257 60 63
Kursinfos & andere Kurse:
Sekretariat:
Bio Glarus - Vorstand| Unterhaldenstr. 49| 8717 Benken
E-Mail: sekretariat-bioglarus@bluewin.ch
Schnell-Links: